viernes, 25 de diciembre de 2015

Receta de tiradito de trucha









100 Gramos de Trucha
 50 Gramos de Mayonesa
 20 Gramos de Aceitunas negras
 40 Mililitros de Limón
 30 Gramos de Cebolla cabezona blanca
 1 Rama de Cilantro


1 El primer paso de esta preparación es alistar todos los ingredientes.

2 Licuar la mayonesa con las aceitunas hasta obtener una mezcla homogénea.

3 Hacer una cama con la cebolla cortada en brunoise (cuadros pequeños) y colocar la trucha encima.

4 Añade el jugo de limón y reservar en la nevera 15 minutos. El marinado hará que el pescado se haga ligeramente.

5 Sobre esta mezcla colocar la mayonesa de olivo. Decorar con aceitunas y cilantro y disfruta inmediatamente del deliciosos tiradito de trucha. Y si estas buscando aperitivos ligeros puedes combinar este plato con unas tostadas de aguacate y unos rollitos de primavera estilo thai.

6 Si te ha gustado la receta de Tiradito de trucha, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pescado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario