100 Gramos de Trucha
50 Gramos de Mayonesa
20 Gramos de Aceitunas negras
40 Mililitros de Limón
30 Gramos de Cebolla cabezona blanca
1 Rama de Cilantro
1 El primer paso de esta preparación es alistar todos los ingredientes.
2 Licuar la mayonesa con las aceitunas hasta obtener una mezcla homogénea.
3 Hacer una cama con la cebolla cortada en brunoise (cuadros pequeños) y colocar la trucha encima.
4 Añade el jugo de limón y reservar en la nevera 15 minutos. El marinado hará que el pescado se haga ligeramente.
5 Sobre esta mezcla colocar la mayonesa de olivo. Decorar con aceitunas y cilantro y disfruta inmediatamente del deliciosos tiradito de trucha. Y si estas buscando aperitivos ligeros puedes combinar este plato con unas tostadas de aguacate y unos rollitos de primavera estilo thai.
6 Si te ha gustado la receta de Tiradito de trucha, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario