1 Pieza de Pavo precocido
1 Barra de Mantequilla
3 Cuchara sopera de Sal
1 Cuchara sopera de Pimienta
3 Hoja de Laurel
Para el relleno
3 Taza de Pan blanco
5 Pieza de Manzana
125 Gramos de Arándanos
125 Gramos de Nueces
1 Cucharadita de Caldo de Pollo
1 Cucharadita de Paprika
1 Cuchara postre de Jugo Limón
Como primer paso vamos a reunir nuestros ingredientes para este pavo navideño. Lo más aconsejable es comprar el pavo precocido deshuesado.
Ahora, vamos a lavar y secar bien al pavo por dentro y por fuera. Hecho esto, lo untamos con la mantequilla suavizada y lo salpimentamos al gusto. Le colocamos las hojas de laurel por dentro.
Para elaborar el relleno del pavo, troceamos la manzana y el pan blanco en trozos de tamaño similar. Los mezclamos en un recipiente e incorporamos los arándanos y las nueces. Añadimos paprika al gusto y jugo de limón. Si queremos, podemos añadir más ingredientes, como bacon.
El siguiente paso es rellenar el pavo por la cavidad que se observa en la fotografía. Después, lo cerramos con agujas especiales de cocina, palillos de madera o lo cosemos con hilo de cocina.
Colocamos el pavo en una charola para horno y agregamos una taza de agua caliente o caldo de pollo. Lo introducimos al horno precalentado a 220°C durante 45 minutos o una hora.
Colocamos el pavo en una charola para horno y agregamos una taza de agua caliente o caldo de pollo. Lo introducimos al horno precalentado a 220°C durante 45 minutos o una hora.
Si te ha gustado la receta de Pavo relleno fácil y rápido, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Aves y caza.
comanverga queria el porno
ResponderEliminar