Ingredientes para Arroz con surimi
2 Taza de Arroz blanco Cocido
100 Gramos de Surimi
80 Gramos de Pimiento rojo
80 Gramos de Cebolla blanca
80 Gramos de Zanahoria
100 Gramos de Champiñones
2 Diente de Ajo
3 Cuchara sopera de Maíz tierno
2 Cuchara sopera de Salsa de soja
50 Mililitros de Aceite de girasol
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Antes de realizar este delicioso arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
En un wok con aceite, saltear la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo cortados en tiras delgadas hasta que este blando.
Agregar los champiñones cortados en láminas y el ajo finamente picado. Saltear unos minutos más, hasta que los champiñones estén dorados.
Es momento de agregar el maíz tierno y el surimi cortado en trozos pequeños, saltear durante unos minutos más, salpimentar.
Finalmente agregar el arroz cocido y la salsa de soja. Mezclar todo muy bien y cocinar unos minutos más. Puedes añadir arroz integral con quinoa si prefieres un plato más ligero.
Servir el arroz con surimi con una rodaja de limón y disfruta. Esta receta de tupper es ideal para llevar al trabajo, ya que puedes recalentar sin problemas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
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