sábado, 26 de diciembre de 2015

Receta de Arroz con surimi







Ingredientes para Arroz con surimi
 2 Taza de Arroz blanco Cocido
 100 Gramos de Surimi
 80 Gramos de Pimiento rojo
 80 Gramos de Cebolla blanca
 80 Gramos de Zanahoria
 100 Gramos de Champiñones
 2 Diente de Ajo
 3 Cuchara sopera de Maíz tierno
 2 Cuchara sopera de Salsa de soja
 50 Mililitros de Aceite de girasol
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta


Antes de realizar este delicioso arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

En un wok con aceite, saltear la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo cortados en tiras delgadas hasta que este blando.

Agregar los champiñones cortados en láminas y el ajo finamente picado. Saltear unos minutos más, hasta que los champiñones estén dorados.

Es momento de agregar el maíz tierno y el surimi cortado en trozos pequeños, saltear durante unos minutos más, salpimentar.

Finalmente agregar el arroz cocido y la salsa de soja. Mezclar todo muy bien y cocinar unos minutos más. Puedes añadir arroz integral con quinoa si prefieres un plato más ligero.

Servir el arroz con surimi con una rodaja de limón y disfruta. Esta receta de tupper es ideal para llevar al trabajo, ya que puedes recalentar sin problemas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.


Si te ha gustado la receta de Arroz con surimi, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Arroces y cereales.



No hay comentarios:

Publicar un comentario