sábado, 26 de diciembre de 2015

Receta de Rollo de carne


Ingredientes para Rollo de carne
 1 Kilogramo de Carne Molida
 2 Cuchara sopera de Cebolla picada
 2 Cuchara sopera de Cilantro picado
 1 Unidades de Huevo
Para el relleno:
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta
 2 Loncha de Jamón
 1 Unidades de Salchicha
 1 Unidades de Huevo Cocido (por 8 min., aprox.)
 3 Cuchara sopera de Jamón endiablado
 ½ Taza de Verduras cocidas
 1 Pizca de Sal con Ajo
 1 Unidades de Papel de aluminio


Para empezar a realizar nuestra receta de rollo de carne, mezcla la cebolla picada y el cilantro con la carne molida. Añade sal con ajo al gusto. Precalienta el horno a 200ºC.

Cuando esté bien mezclado, extiende la carne picada sobre el papel de aluminio, debe tener forma rectangular. Al estirarla procura que no quede una capa muy fina, pues se rompería al montar el rollo.

Ahora vamos con el relleno. Para ello, coloca en el centro del rectángulo de carne molida las rebanadas de jamón y la verdura cocida. Corta el huevo cocido en rodajas.

En uno de los lados del rectángulo, coloca una hilera de salchicha, otra de huevo cocido y otra de jamón endiablado. Hecho esto, enrolla la carne y envuelve el rollo con el papel de aluminio. De forma opcional, puedes colocar tiras de bacon por la parte superior del rollo antes de envolverlo.

Una vez montado y envuelto, hornea el rollo de carne durante 45 minutos, aproximadamente. Cuando esté listo, retíralo del horno, córtalo en rodajas y ¡listo! Puedes servirlo acompañado de una ensalada de brócoli con aguacate, ensalada de piña y marisco, puré de patatas o puré de garbanzos.


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