miércoles, 30 de diciembre de 2015

Receta de Arroz a la milanesa



Ingredientes para Arroz a la milanesa
 400 Gramos de Arroz blanco Cocido
 2 Unidades de Tomate
 1 Unidades de Cebolla blanca
 1 Unidades de Pimiento rojo
 1 Pizca de Ajo
 150 Gramos de Jamón Serrano
 1 Copa de Vino blanco
 100 Gramos de Queso parmesano
 Sal
 Pimienta negra
 Aceite de oliva


Nuestro primer paso para realizar la receta de arroz a la milanesa es prealistar los ingredientes.

Primero vamos a realizar el sofrito base de la receta. Para ello, lleva una sartén a fuego medio con un poquito de aceite de girasol, añade la cebolla, el tomate y el pimiento en cuadros muy finos. Adiciona sal, pimienta negra y un poquito de ajo finamente picado.


Una vez el sofrito empiece a tomar color adiciona el jamón serrano en tiras muy delgadas y sofríe bien hasta que se integre al sofrito base.


Adiciona el vino blanco de cocina y deja al fuego hasta que se evapore todo el alcohol del vino.


Agrega el arroz blanco cocido y baja a fuego lento para que se conserve nuestra receta durante unos diez minutos aproximadamente. Puedes consultar la receta de arroz blanco si tienes dudas sobre su preparación.

Truco: También puedes añadir guisantes o zanahoria


Apaga el fuego y añade la mitad del queso parmesano y perejil finamente picado.


Sirve nuestra receta de arroz a la milanesa adicionando una cucharada de queso parmesano rallado encima de cada plato y un poco de perejil fresco encima. Este arroz es un plato completo que puedes acompañar con una copa de vino blanco, y si te gustan este tipo de arroces puedes probar el arroz a la boloñesa. Si deseas más recetas de arroces y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!


Si te ha gustado la receta de Arroz a la milanesa, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Arroces y cereales.




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