1 Kilogramo de Carne magra de Cerdo
1 Unidades de Cebolla picada
3 Hoja de Laurel
1 Lata de Tomate triturado
1 Vaso de Aceite de oliva
1 Vaso de Vino blanco
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta blanca
1 Pizca de Ajo en polvo
Preparamos todos los ingredientes para cocinar la carne en salsa.
Ponemos en una cazuela el aceite de oliva a calentar.
Cuando esté caliente, le agregamos la cebolla picada, las hojas de laurel y lo dejamos rehogar.
Una vez rehogado, añadiremos la carne de cerdo, el ajo molido, las sal, la pimienta y lo dejaremos cocinar durante 10 minutos más.
Pasados los 10 minutos, añadiremos el vino blanco repartiéndolo por toda la cazuela.
Después, incorporamos el tomate triturado a la preparación.
Lo dejamos cocer durante 45 minutos más a fuego medio.
Pasado este tiempo, retiramos del fuego la carne en salsa de tomate y cebolla y servimos. Puedes acompañarla con arroz blanco o una ensalada verde.
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