martes, 29 de diciembre de 2015

Receta de Carne con tomate y cebolla



1 Kilogramo de Carne magra de Cerdo
 1 Unidades de Cebolla picada
 3 Hoja de Laurel
 1 Lata de Tomate triturado
 1 Vaso de Aceite de oliva
 1 Vaso de Vino blanco
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta blanca
 1 Pizca de Ajo en polvo


Preparamos todos los ingredientes para cocinar la carne en salsa.

Ponemos en una cazuela el aceite de oliva a calentar.

Cuando esté caliente, le agregamos la cebolla picada, las hojas de laurel y lo dejamos rehogar.

Una vez rehogado, añadiremos la carne de cerdo, el ajo molido, las sal, la pimienta y lo dejaremos cocinar durante 10 minutos más.

Pasados los 10 minutos, añadiremos el vino blanco repartiéndolo por toda la cazuela.

Después, incorporamos el tomate triturado a la preparación.

Lo dejamos cocer durante 45 minutos más a fuego medio.

Pasado este tiempo, retiramos del fuego la carne en salsa de tomate y cebolla y servimos. Puedes acompañarla con arroz blanco o una ensalada verde.

Si te ha gustado la receta de Carne con tomate y cebolla, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Carne.



No hay comentarios:

Publicar un comentario