Ingredientes para Pollo horneado con miel y hierbas
2 Unidades de Muslo de Pollo
3 Cuchara sopera de Miel
2 Unidades de Limón
1 Cuchara sopera de Finas hierbas
1 Cuchara sopera de Aceite de oliva
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
En una sartén con aceite sellar los muslos de pollo con piel, previamente salpimentados hasta que estén dorados.
Aparte en un bol, mezclar la miel, el limón y las final hierbas hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar los muslos de pollo en una refractara desechable de aluminio y bañar con la marinada de miel.Llevar al horno a 180°C. y cocinar durante 45 minutos.
Finalmente servir el pollo al horno con miel y hierbas y disfrutar. Esta preparación con pollo es ideal para consumir con puré de papas y una fresca ensalada de aguacate. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Si te ha gustado la receta de Pollo horneado con miel y hierbas, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Aves y caza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario