Ingredientes para Carne con tomate
350 Gramos de Paletilla de Cerdo
1 Unidades de Pimiento verde
1 Unidades de Cebolleta
1 Bote de Tomate natural triturado
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra molida
2 Cuchara sopera de Azúcar
1 Diente de Ajo
Reunimos todos los ingredientes para elaborar la receta de carne con tomate.
Sofreímos la carne en una sartén con aceite hasta que quede dorada. Añadimos sal y pimienta y reservamos.
Picamos las verduras pequeñitas y las sofreímosen la misma sartén con un poco más de aceite. Añadimos un poco de sal.
Una vez pochadas las verduras, agregamos la carne y rehogamos durante 2 minutos.
Añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar durante 20 minutos. Agregamos sal, pimienta y azúcar (para eliminar la acidez del tomate).
Podéis combinar la receta de carne con tomate con cualquier guarnición de patata como las patatas panaderas crujientes. Este plato es ideal para los niños, ya que predomina el sabor de la carne con el tomate y las verduras casi no sienten. ¡Esperamos vuestros comentarios!
Si te ha gustado la receta de Carne con tomate, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Carne. También puedes visitar una selección de las mejores recetas españolas y recetas andaluzas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario