viernes, 25 de diciembre de 2015

Receta de Dorada en salsa de mango













1 Filete de Dorada
 100 Gramos de Mango
 10 Gramos de Cilantro
 1 Unidades de Limón
 50 Mililitros de Aceite de oliva
 4 Gotas de Ají tabasco
 50 Gramos de Cebolla blanca
 1 Pizca de Pimienta
 1 Pizca de Sal


1  Antes de realizar este pescado en salsa, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

2  En un bol mezclar el mango y la cebolla cortado finamente, salpimentar.

3  Agregar el cilantro finamente picado, el zumo del limón y las gotas de ají, mezclar todo muy bien.

4  En una sartén con aceite, cocinar la dorada previamente salpimentada durante 3 minutos por cada lado.

5  Finalmente, servir el filete de dorada y cubrir con la salsa de mango, esta receta práctica es ideal para consumir con un puré de patatas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

6  Si te ha gustado la receta de Dorada en salsa de mango, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pescado.




1 comentario:

  1. esta pagina es un asco utilizan porno para publicidad que nada tiene que ver con comida decepcionante

    ResponderEliminar