1 Filete de Dorada
100 Gramos de Mango
10 Gramos de Cilantro
1 Unidades de Limón
50 Mililitros de Aceite de oliva
4 Gotas de Ají tabasco
50 Gramos de Cebolla blanca
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Sal
1 Antes de realizar este pescado en salsa, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
2 En un bol mezclar el mango y la cebolla cortado finamente, salpimentar.
3 Agregar el cilantro finamente picado, el zumo del limón y las gotas de ají, mezclar todo muy bien.
4 En una sartén con aceite, cocinar la dorada previamente salpimentada durante 3 minutos por cada lado.
5 Finalmente, servir el filete de dorada y cubrir con la salsa de mango, esta receta práctica es ideal para consumir con un puré de patatas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
6 Si te ha gustado la receta de Dorada en salsa de mango, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pescado.
esta pagina es un asco utilizan porno para publicidad que nada tiene que ver con comida decepcionante
ResponderEliminar