sábado, 26 de diciembre de 2015

Receta de Carne a la mexicana



Ingredientes para Carne a la mexicana
 350 Gramos de Milanesa de res
 100 Gramos de Jitomate
 100 Gramos de Cebolla
 50 Gramos de Chile cuaresmeño
 1 Cuchara sopera de Aceite
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Burritos mexicanos de carne picada


Para preparar la carne mexicana, corta la cebolla y el chile en rebanadas delgadas.

Corta el jitomate en cubitos y reserva.


Corta la carne en tiras medianas, sazona con sal y pimienta.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y los chiles rebanados. Agrega el jitomate y la carne sin dejar de mover.

Una vez que la carne esté bien cocida, retira del fuego y disfruta mientras está caliente. Acompaña la carne a la mexicana con frijoles y tortillas de maíz. Y para el postre, un rico pay de guayaba.

Si te ha gustado la receta de Carne a la mexicana, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Carne. También puedes visitar una selección de las mejores recetas mexicanas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario